Geräte und Zubehör
Burnt orange marmalade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
1500 g
Zutaten
Burnt caramel
-
navel oranges washed and scrubbed1000 g
-
lemon1
-
water530 g
-
white sugar650 g
-
lemon juice1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1500 g
Natrium
118.9 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
12566.4 kJ /
3003.4 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
21.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
773.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
White chocolate and raspberry crystal cookies (Paul Foreman)
1 Std. 20 Min
Pears in orange syrup
45 Min
Peach and custard cream muffins
50 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Lemon curd
20 Min
Mushroom risotto
30 Min
Steamed mocha scrolls XXL
50 Min
Bacon, cheese and tomato chutney muffin
45 Min
Portuguese bread
3 Std. 30 Min