
Geräte und Zubehör
Caramel feijoa upside down cake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
Topping
-
olive oil spray for greasing
-
unsalted butter cut into pieces100 g
-
brown sugar150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
feijoas trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)3 - 6
Cake
-
unsalted butter softened70 g
-
caster sugar100 g
-
plain flour200 g
-
ground ginger1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
milk150 g
-
natural yoghurt50 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
400.3 kcal /
1681.1 kJ
Protein
4.3 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
174.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Focus on Feijoas
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland