
Geräte und Zubehör
Feijoa jelly
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 27 Std. 40 Min
1 jar
Zutaten
-
feijoas peeled and cut into pieces1000 g
-
piece fresh ginger cut into thin slices3 cm
-
orange zest only, no white pith1
-
lemon juiced1
-
water400 g
-
jam setting sugar according to amount of syrup500 - 700 g
Nährwerte pro 1 jar
Kalorien
3127.7 kcal /
13136.2 kJ
Protein
7.7 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
782.7 g
Ballaststoff
38.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
45.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Focus on Feijoas
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland