![Feijoa jelly Feijoa jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8f19f47-52bf-45ba-beac-cab7f1027702/Derivates/4416ef4a-b5a3-4dd0-a177-4ab0a2a9bb5f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g feijoas, peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger, cut into thin slices
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar, according to amount of syrup
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 782.7 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 38.9 g
- Natrium
- 45.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Afghan biscuits
25 Min
Plum and cherry paste
5h 15min
Plum paste
1 Std.
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Feijoa chutney
1h 15 min
Mint béarnaise
25 Min
Tomato relish
2h 10min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Plum sauce
55 min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Quince paste
4h 10 min