Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 17.8 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Baguettes
3 godz. 45 min
Chocolate and strawberry domes
51hod.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min