Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 219.7 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 Min
French onion dip
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Slow Cooked Beets (Metric)
40 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min