Geräte und Zubehör
Pickled red onions
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions (approx. 240 g), thinly sliced2
-
boiling water
-
apple cider vinegar150 g
-
caster sugar50 g
-
sea salt2 tsp
-
water100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
630.8 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
226.6 kJ /
54.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles and relishes
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Fresh jalapeño dip
5 Min
Yorkshire puddings
3 Std. 40 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Chunky guacamole
10 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, using modes)
4 Std. 35 Min
Tempura vegetables
30 Min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Fruit crumble with crème anglaise
1 Std. 10 Min
Portuguese bread
3 Std. 30 Min