Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 150 g
- Kalorien
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 97.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peaches in white wine syrup
4h
Brandy butter
10 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Béarnaise sauce
20 min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Café de Paris butter
25 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Retro prawn cocktail
20 min
Scallops with pea purée
25 min
Basil oil
10 min