Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2ωρ. 35 λεπτ.
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Persian Love Cake
1h 15min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Pistachio cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.