Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and almond cake
2h 20min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Steamed lemon cake
2h 20min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Quick almond biscuits
35 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Coconut butter cake
1 Std.
Apple and date cake
1h 30min