Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 30.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Lime sour cream bundt cake
50p
Yoghurt cake
1h 40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Raspberry and lemon flan
1 godz.
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Frangipane cake
1h 45 min.
Almond and pear tart
40 min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2óra
Orange and almond cake
2h 20 min.