Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice flour
5 min
Chevre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Slow Cooked Beets
40min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Stewed prunes
55min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1 godz.
Goat's cheese
18 Std.
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11hod.
Pot-set plain yoghurt
12 godz.
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.