Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 356.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 1303.1 mg
Alternative Rezepte
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Mint béarnaise
25min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 godz. 35 min
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Lemon curd (TM6)
15min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Rich tomato relish
2 godz. 15 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min