![George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2161f28f-39af-4e8c-b492-0a85153ad9de/Derivates/1a774a6880f4eed1f852bdf8d232e820fde7aa66.jpg)
Kompatible Versionen
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz licorice candy (soft chews)
- 13 ½ oz milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 ½ oz sugar
- 4 oz heavy whipping cream
- blackberries, fresh or frozen, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1663.4 kJ / 397.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 184.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 menit
Black rye bread
2h 35min
All-Purpose Meat Rub
5 menit
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10 min
Maple Miso Vinaigrette
5 menit
Chai-spiced nut butter
15 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Almond toffees
1 godz. 45 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2j 25 menit
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Baked artichoke dip
35min