Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 207.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate volcanos
55min
Chocolate brownie trifle
6h
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Pears in red wine
3h 20min
Salted caramel soufflés
35min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Cocoa mocha almonds
50 menit
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Don Pedro
5min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min