Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 207.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Sauce
5 min
Triple-chocolate Christmas Pud
860h 30min
Mandarin crème brûlée
4hod. 15min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Chocolate sauce
20min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4 Std. 30 Min
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Chocolate caramel bars
1 godz. 40 min
Crème brûlée
7 Std.
Meringues
5h
Chocolate ganache
20min