![Mint béarnaise Mint béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a269b1a2dfe41f3afb00004587de8a3f/Derivates/babd33af068e290e96196a58037467837b0d8673.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 40.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 252.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French onion dip
45min
Classic trifle
4h
Lemon and caper aioli
15 min
Cheese and bacon scones
35 Min
Easy lamb hotpot
2h
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Jalapeño honey butter
15 min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Prawn and saffron arancini
25j
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min