Geräte und Zubehör
Mint béarnaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
252.8 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
1628.5 kJ /
389.2 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
55 Min
NZ mustard sauce
15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Cranberry sauce
30 Min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Roquefort Sauce
20 Min
Roasted fennel dip
35 Min
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min