Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhubarb and ginger infused gin
- 200 g rhubarb (approx. 2-3 stalks), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 10 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 700 g gin of choice (see Tips)
Rhubarb and ginger gin fizz
- 150 g frozen strawberries
- 250 g ginger beer (cold)
- ice, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Kalorien
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 12.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grape bakewell tart
1h 20min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Santa Maria Dry Rub
5 min
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Marzipan
10 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Everyday gourmet butter
35 min
Honeycomb butter
10 Min
Garlic and herb butter
10 Min
Zingy avocado and lime dip
10 Min
Lemon Posset
2h 40min