Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhubarb and ginger infused gin
- 200 g rhubarb (approx. 2-3 stalks), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 10 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 700 g gin of choice (see Tips)
Rhubarb and ginger gin fizz
- 150 g frozen strawberries
- 250 g ginger beer (cold)
- ice, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Kalorien
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 12.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 godz. 15 min
Whipped Feta
35 min
Lemon Caper Aioli
10 min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Oysters with lime granita
5 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Steamed ginger pudding
3h 5min
Baked artichoke dip
35 min
Plum paste
1 godz.