Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 325.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Meringues
5h
Prune and orange stuffing
10min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Double ginger and pear cake
1h 35 phút
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Christmas mince pies
1h 40min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2h 20min