Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 325.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2h 10 min.
Gingerbread ice cream
10 Std. 20 Min
Christmas mince pies
1h 40 min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25 min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min