Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 46.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Gin and tonic drizzle cake
1sa
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Sticky toffee puddings
1sa
Pepita almond Florentines
1sa
Caribbean carrot cake
2h 10min
Shortbread
1sa
Classic lemon tart
3h 10 min