Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 46.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2sa 10 dk
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2sa 10 dk
Panforte
1h 30 min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24 Std. 25 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Coconut coffee crunch
24h 20min
Christmas Cake (Diabetes)
2sa 45 dk
Orange and passionfruit Eton mess
2 godz. 50 min
Spiced nut clusters
35 Min
Caribbean carrot cake
2sa 10 dk
Shortbread
1 Std.