![Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti) Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E09A7AB-3C83-418E-84FA-8FF49D717CC6/Derivates/495FDFEB-2B64-4B4E-9595-7F2E5E069AC9.jpg)
Kompatible Versionen
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347 kJ / 559 kcal
- Protein
- 6.915 g
- Kohlenhydrate
- 65.117 g
- Fett
- 30.673 g
- Ballaststoff
- 4.337 g
Alternative Rezepte
Classic lemon tart
3h 10 min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Chocolate fondants
30 min
Panna cotta
6h 15min
Salted caramel sauce
40 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 godz. 30 min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min