Kompatible Versionen
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347 kJ / 559 kcal
- Protein
- 6.915 g
- Kohlenhydrate
- 65.117 g
- Fett
- 30.673 g
- Ballaststoff
- 4.337 g
Alternative Rezepte
Golden baklava
25 godz. 25 min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 Std. 40 Min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Floating islands
1h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Marbled meringue gateau
2h 35 min
Peshwari naan
1h 20 min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Baked artichoke dip
35 min