Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- unsalted butter, to grease
- 180 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 70 g Danish feta, crumbled
- 100 g cherry tomatoes, mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- mixed salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589.2 kJ / 378.4 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 402.3 mg
Alternative Rezepte
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min
Fresh tomato tart
40 Min
Family chicken galette
1h 55min
Sweet potato quiche with prosciutto
1 Std. 15 Min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Filo spinach slice
55 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1u. 20min
Leek and ham tart
1h 55min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min