Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 90 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 180 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 70 g Danish feta, crumbled
- 100 g cherry tomatoes, mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- mixed salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589.2 kJ / 378.4 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 402.3 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 godz. 20 min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 dk
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 godz.
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Meat-free mushroom lasagne
1sa 30 dk