Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 130 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g parsnip, cut into pieces (3-4 cm)
- 70 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 40 g wholemeal plain flour
- 1 tbsp chia seeds
- 2 tbsp poppy seeds
- 510 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 120 g red onion, cut into halves
- 1 fresh red chilli, trimmed and deseeded, if preferred (optional)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp brown sugar
- 60 g water
- 20 g red wine vinegar
- 120 g dry white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 120 g feta cheese, crumbled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp caraway seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 381.3 mg
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