Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary ice puff pastry
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut into pieces
- 200 g plain flour
- 1 tsp sea salt
Pumpkin and lentil filling
- unsalted butter, for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 carrot (approx. 250 g), thinly sliced into rounds
- ¼ tsp dried rosemary
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 150 g red lentils, rinsed and drained
- 460 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g pumpkin, cut into pieces (2 cm)
- full cream milk, for brushing
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 14097.6 kJ / 3356.6 kcal
- Protein
- 71.2 g
- Kohlenhydrate
- 273.2 g
- Fett
- 212.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 115.5 g
- Ballaststoff
- 46.3 g
- Natrium
- 5355.5 mg
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