Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary ice puff pastry
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut into pieces
- 200 g plain flour
- 1 tsp sea salt
Pumpkin and lentil filling
- unsalted butter, for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 carrot (approx. 250 g), thinly sliced into rounds
- ¼ tsp dried rosemary
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 150 g red lentils, rinsed and drained
- 460 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g pumpkin, cut into pieces (2 cm)
- full cream milk, for brushing
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 14097.6 kJ / 3356.6 kcal
- Protein
- 71.2 g
- Kohlenhydrate
- 273.2 g
- Fett
- 212.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 115.5 g
- Ballaststoff
- 46.3 g
- Natrium
- 5355.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut mac and cheese
45 min
Three-bean shepherd's pie
26h
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Sweet potato lasagne
1sa 20 dk
Vegetable lasagne
1h 35min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Vegetarian sausage rolls
40 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Lentil bolognese
30 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min