Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds, deseeded if preferred
- ½ red onion, cut into halves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- 300 g coconut milk
- 100 g filtered water
- 500 g red potatoes (approx. 3 large potatoes), peeled and cut into chunks (3 cm)
- 6 fresh kaffir lime leaves
- 100 g green beans, trimmed and cut into halves or thirds
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into julienne
- 1 red capsicum (approx. 100 g), cut into julienne
- 225 g fresh baby corn (see Tips)
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- ½ tsp tamarind paste
- 1 tsp salt
- 1 lime, juice only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017.5 kJ / 242.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hearty lentil chilli
50 Min
Vegetable pilaf
1 Std.
Soba noodle mee goreng
40 Min
Sweet potato lasagne
1小时 20 分钟
Sticky Sriracha tofu bowl
45 Min
Caribbean curry
40 Min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Potato and green pea curry
50 Min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Lentil bolognese
30 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min