Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1500 g water
- 400 g butternut pumpkin, flesh only, cut into cubes (1.5 cm)
- 210 g dried risoni pasta
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 30 - 40 g balsamic vinegar
- 50 g pitted Kalamata olives, drained and cut into slices
- 60 g sun-dried tomatoes, drained and cut into slices
- 100 g marinated artichoke hearts, drained and cut into pieces
- 15 g fresh basil leaves, roughly torn
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1265 kJ / 301 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 489.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta, spinach and potato frittata
1h
Chicken and pesto risoni
35min
Fresh tomato tart
40min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 phút
Warm Mediterranean couscous salad
30 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Broccoli salad
10min
Filo spinach slice
55min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Risoni salad with artichoke and feta
25 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min