Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.3 g
- Fett
- 62.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 384.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and pesto risoni
35min
Pork meatballs with couscous
50min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Pad Thai noodles with prawns
30min
Pork san choy bau
25min
Asian-style pork noodles
1h
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Caprese hasselback chicken
40min
Thai beef salad with noodles
1h
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40min