![Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D47C78-FDDF-4257-A4B5-6FC139A65797/Derivates/7A568B35-479A-49D6-892D-B53924793860.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.3 g
- Fett
- 62.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 384.5 mg
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