![Risoni salad with artichoke and feta Risoni salad with artichoke and feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E0FD3A-89D2-4195-87AA-649C7520AB67/Derivates/619EF9FB-6696-4198-BA84-404C4C0C9132.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g water
- 400 g dried risoni pasta, rinsed and drained
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 130 g feta cheese
- 340 g marinated artichoke hearts, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut into thin slices
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 13089.9 kJ / 3116.6 kcal
- Protein
- 113.7 g
- Kohlenhydrate
- 350.2 g
- Fett
- 124.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 61.4 g
- Natrium
- 4216.4 mg
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