Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne sheets
- 1 garlic clove
- 50 g brown onion, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 30 g celery stalk, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g eggplant, cut into cubes (approx. 1 cm)
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Mediterranean carrot fritters
1h
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Vegetable lasagne
1h 35min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Mediterranean vegetable bake
50min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min