![Carrot gnocchi with zucchini cream Carrot gnocchi with zucchini cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A0C4219-3E01-46DF-9F98-6D6FE660122D/Derivates/DCE908C7-7A11-4423-A69B-154814E45E4A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 2082.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filo spinach slice
55 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1 godz. 25 min
Mediterranean capsicums
2h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Broccoli mustard pasties
1h 55 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 Min
Eggplant involtini with risotto
1h 55 min