Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 2082.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Filo spinach slice
55 min
Vegetable pilaf
1 godz.
Ricotta and polenta chips
2 godz. 20 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min