Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil, leaves only
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 160 g roasted cashews
- 60 - 80 g olive oil, plus extra for covering the dip (see Tips)
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
Salad
- water, for cooling
- 3 eggs
- 250 g farfalle pasta (bow tie pasta)
- 2 tbsp olive oil
- 200 g marinated artichoke hearts, drained and cut into halves
- 30 g rocket or fresh spinach leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 50 g pitted Kalamata olives, cut into halves
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2452 kJ / 584 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 426.9 mg
Alternative Rezepte
Quick veggie pasta salad
30min
Chicken and warm potato salad
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Warm Mediterranean couscous salad
30min
Pumpkin and antipasto risoni salad
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Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
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Tomato pasta with vegetables and feta
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Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
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Vegetable bake with goat's feta
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Chicken and pesto risoni
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Pasta primavera
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Warm sweet potato and chickpea salad
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