Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g white sugar
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 450 g blanched almonds (see Tips)
- 2 tsp glycerine (optional - see Tips)
- 2 egg whites
- 1 tsp natural almond extract (see Tips)
- ½ tsp lemon juice
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971.9 kJ / 231.4 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan
10min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Tiffin slice
4 Std. 30 Min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Panforte
1h 30min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Sour cream pastry
25min
Tarator (tahini dip)
5min
Almond pastry
25min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min