Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 25.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Gougères
55min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Amaretto biscuits
30min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min