Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 25.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Spinach and smoked salmon roulade
24 godz. 35 min
Traditional crème brûlée
25 godz.