Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 181.7 mg
Alternative Rezepte
Ginger fluff
50 λεπτ.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 λεπτ.
Delicious lemon pudding
55 min
Smoked salmon mousse
5 λεπτ.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min