Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 181.7 mg
Alternative Rezepte
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Ginger slice
1h 35min
Easy citrus pie
1h
Quince crumble
1h 25 min
Rhubarb crumble
45min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Delicious lemon pudding
55 min
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Peach and plum upside-down cake
50min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Leek and ham tart
1h 55min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min