Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 181.7 mg
Alternative Rezepte
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
Grape bakewell tart
1h 20min
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 godz. 20 min
Lime and coconut mini bundts
Keine Bewertungen
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Best ever carrot cake
1h 35 min