Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 426.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Raspberry and lemon flan
1h
Lemon tart
2h 15 min.
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Apple and date cake
1h 30min
Orange and almond cake
2u. 20min
Date and nut loaf
1h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Lemon and coconut blondies
40min