Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suet pastry
- 200 g plain flour
- 100 g suet mix (see Tips)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp mustard powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 120 g cold water
Steak and kidney filling
- 20 g oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 600 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 200 g lamb kidneys, cut into quarters and white cores removed
- 2 carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices
Assembly
- butter, for greasing
- 2200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2232.4 kJ / 531.5 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 492.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peppercorn sauce
20 min
Steak and Kidney Pudding
5h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10 min
Steamed ginger puddings
40 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1j 10 menit
Beef and mushroom hot pot
2h
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min
Lamb's fry with bacon
1 godz. 20 min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Pea and ham soup
2h 20min
Mint sauce
5 menit