Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 880 g
- Kalorien
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 17.7 g
- Natrium
- 2871.1 mg
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
French onion dip
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Gluten free focaccia bread
1h
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
Rich tomato relish
2h 15min