Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 880 g
- Kalorien
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 17.7 g
- Natrium
- 2871.1 mg
Alternative Rezepte
French onion dip
45 Min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min