Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)

Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
880 g

Zutaten

  • raw beetroots
    600 g
  • water
    1500 g
  • malt vinegar
    300 g
  • light brown sugar
    4 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • dried bay leaf
    1
  • whole cloves
    2
  • black peppercorns
    8

Nährwerte pro 880 g

Kalorien 458.5 kcal / 1918.3 kJ
Protein 10 g
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 95.3 g
Ballaststoff 17.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 2871.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen