Geräte und Zubehör
Chilli and apple jelly
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
1540 g
Zutaten
-
Granny Smith apples unpeeled, cut into quarters and core removed600 g
-
water700 g
-
apple cider vinegar300 g
-
long red chillies trimmed and cut into pieces (1 cm - see Tips)6
-
fresh bird's eye chilli trimmed (see Tips)3
-
white sugar800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1540 g
Natrium
93.5 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
15351.1 kJ /
3669 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
22.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
919.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Red onion relish
50 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Shortbread
1 Std.