Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 703.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional gravy
25min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Guinness beef pies
2 godz. 15 min
Shepherd's pie
55 min
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 godz. 25 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Pork with black bean sauce
30 min
Bagels with bacon jam and egg
3 godz. 20 min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.