Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 703.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Cheat's sourdough
74 Std.
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Quick puff pastry
1h 20min
Shortcrust pastry
5min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Guinness beef pies
2h 15min
Scotch eggs
50min
Iced puff pastry
40min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Cornish pasties
2h