![Pork pies Pork pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7153034-1FFC-4E2A-AFF8-66F6CFDD0E51/Derivates/2450E9D6-6634-4C38-836C-CD4C7918525D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 703.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Butter chicken
55 Min
Aussie meat pies
2 Std.
Potato cakes
45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Steak and kidney pudding
3 godz. 45 min
Guinness beef pies
2 godz. 15 min
Cream of tomato soup
25 Min
Cream of mushroom soup
20 Min
Shortbread
1 Std.
Cornish pasties
2 Std.