Apple and sage stuffing

Apple and sage stuffing

3.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 gram

Zutaten

  • garlic cloves
    2
  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • butter
    40 g
  • Granny Smith apples core removed and cut into quarters
    2
  • fresh sage leaves
    8
  • verjuice or white wine vinegar
    1 tbsp
  • day old bread (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
    160 g
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    2 pinches

Nährwerte pro 450 gram

Kalorien 891 kcal / 3753 kJ
Protein 23.4 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 108 g
Ballaststoff 24.3 g
Gesättigte Fettsäuren 21.6 g
Natrium 1300.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen