
Geräte und Zubehör
Apple and sage stuffing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 gram
Zutaten
-
garlic cloves2
-
brown onion (approx. 150 g), cut into halves1
-
butter40 g
-
Granny Smith apples core removed and cut into quarters2
-
fresh sage leaves8
-
verjuice or white wine vinegar1 tbsp
-
day old bread (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)160 g
-
sea salt to taste2 pinches
-
ground black pepper to taste2 pinches
Nährwerte pro 450 gram
Kalorien
891 kcal /
3753 kJ
Protein
23.4 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
108 g
Ballaststoff
24.3 g
Gesättigte Fettsäuren
21.6 g
Natrium
1300.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland