Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice, or white wine vinegar
- 160 g day old bread, (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 450 gram
- Kalorien
- 3753 kJ / 891 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 24.3 g
- Natrium
- 1300.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Bread Sauce
1sa 25 dk
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
Prune and orange stuffing
10 min
Shortcrust pastry
5 min
Scottish Tablet
2h 15 min
Tomato pasta sauce
40 min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Yorkshire Pudding
1 godz.