Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (3-4 cm)
- 5 g ground cumin
- 10 g ground coriander
- 5 g garam masala (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to season
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into slices
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 20 g oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (approx. 4 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g tomato paste
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- dried chilli flakes, to serve (optional)
- cooked rice or naan (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 569.4 kJ / 135.6 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 582.5 mg
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