Kompatible Versionen
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan potato wedges
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- ½ tsp paprika
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 500 g red potatoes, cut into wedges
- 200 g cherry tomatoes
- 1 - 2 tbsp pickled jalapeño chillies, drained
- 10 g olive oil
Meatballs
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g pickled gherkin
- 500 g beef mince (see Tips)
- 50 g milk
- ½ tsp garlic powder
- 2 tsp tomato sauce
- 2 tsp English mustard
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g breadcrumbs
- 120 g mozzarella, cut into 1 cm pieces
- 1 red onion, cut into rings
- mixed baby salad leaves, to serve
- sauce of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3014.3 kJ / 720.5 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1460.3 mg
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