Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1404.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min
Whole steamed chicken
1sa 20 dk
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Steak and kidney pudding
3sa 45 dk
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Shepherd's pie
55 Min
Beef and mushroom hot pot
2h
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1sa 20 dk
Mushroom sauce
20min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Classic trifle
4h