![Fruit scones Fruit scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/980F2186-53BB-4E7F-A8A9-211CCA93517F/Derivates/57EC1DC3-D107-4A78-A110-2262E7AEEF6D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g wholemeal self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g goji berries
- 60 g dried apricots, cut into halves
- 60 g pitted Medjool dates
- 40 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra to serve
- 160 g Greek-style natural yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1307.9 kJ / 311.4 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 437 mg
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