Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g hot water
- 4 potatoes (approx. 500 g), peeled and cut into cubes (1 cm)
- olive oil, for greasing
- 4 firm white fish fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 eschalots
- 50 g unsalted butter
- 300 g leeks, white part only, cut into thin slices (5 mm)
- 50 g white wine
- 1 tsp gluten free cornflour (see Tips)
- 200 g thickened cream
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2290.6 kJ / 545.4 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 753.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and saffron risotto
30 dk
Seafood and corn chowder
40 dk
White fish and lemon risotto
30 dk
Balsamic salmon and zucchini noodles
35 dk
Steamed salmon with broccoli pesto
25 dk
Beef and mushroom hot pot
2h
Salmon and fennel risotto
30 dk
Steamed fish with green mash
50 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1sa 10 dk
Risoni with salmon and spinach
25 dk
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Salmon, asparagus and potato salad
40 dk