Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g jasmine rice
- 240 g boiling water, plus extra to soak
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots, cut into slices
- 3 makrut lime leaves
- ¼ tsp sea salt
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into thirds
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli, cut into florets
- 20 fresh Thai basil, leaves only, to garnish
- fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2814.8 kJ / 672.8 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1270.1 mg
Alternative Rezepte
All in one bowl bolognese
40 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 menit
Chilli with rice
50 Min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40 Min
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 Min
Chicken laksa
30 menit
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25 menit
Creamy beef curry
1j 15 menit