Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Orange liqueur zabaglione
15 menit
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Peaches in white wine syrup
4h
Zucchini, Brie and basil soup
35 menit
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Milk jellies with poached stone fruit
5h