Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 λεπτ.
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1ωρ.
Freekeh pilaf with broad beans
1ωρ.
Sunny gazpacho
25 λεπτ.
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Scallops with pea purée
25 λεπτ.
Traditional hommus
25 godz. 5 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 λεπτ.