Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Fig and walnut ice cream
8 godz. 40 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Pears in red wine
3h 20min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Peaches in white wine syrup
4h
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Brandy cream
15min
Gin and lime pie
3h 10min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min