Seeded wholemeal bread (Diabetes)

Seeded wholemeal bread (Diabetes)

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
15 slices

Zutaten

  • linseeds (flaxseeds)
    20 g
  • pepita seeds plus extra to sprinkle
    50 g
  • sunflower seeds plus extra to sprinkle
    50 g
  • water
    200 g
  • milk plus extra to brush
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • caster sugar
    1 tsp
  • grapeseed oil plus extra to grease
    20 g
  • baker's flour
    400 g
  • rye flour
    100 g
  • wholemeal plain flour
    100 g
  • bread improver (see Tips)
    2 tsp

Nährwerte pro 1 slice

Kalorien 209.7 kcal / 876.7 kJ
Protein 7.5 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 27.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 8.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen