Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Ginger bundt cake
1óra
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Rhubarb crumble
45p
Sticky toffee puddings
1óra
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Delicious lemon pudding
55 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min