Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Grape bakewell tart
1 godz. 20 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Double ginger and pear cake
1h 35min
Malt loaf
3 godz. 20 min
Fruit scones
30 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Apple and date cake
1sa 30 dk
Caribbean carrot cake
2h 10min
Delicious lemon pudding
55 Min