Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9sa 50 dk
Christmas cake
196h 35 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Raspberry and lemon flan
1h
Traditional Christmas cake
3h 15min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Date and nut loaf
1u. 20min
Apple and date cake
1h 30min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min