Geräte und Zubehör
Classic trifle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
10 portions
Zutaten
-
sponge fingers (approx. 100 g)10 - 12
-
sherry (optional)3 tbsp
Raspberry jelly
-
gelatine leaves6
-
chilled water (approx. 350 g), to soak
-
frozen raspberries400 g
-
canned sliced peaches800 g
-
caster sugar150 g
-
water50 g
Custard
-
milk500 g
-
eggs2
-
plain flour50 g
-
caster sugar80 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
pouring (whipping) cream600 g
-
flaked almonds toasted8 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
85.5 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
2163.6 kJ /
517.1 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Carrot and swede mash
25 min
Victoria sponge cake
1 h 20 min
Bread and butter pudding
1 h 15 min
Custard
10 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 h 15 min
Steak and kidney pudding
3 h 45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 h
Fish pie with mashed potato topping
2 h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 h
Dundee Cake
3 h 10 min
Viennese whirl mince pies
1 h 40 min
Jam and coconut tarts
1 h 10 min