Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 85.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
NZ mustard sauce
15min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Beef Wellington
2h 15min
Custard
10min
Steak and Kidney Pudding
5h
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45 min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Rum and raisin ice cream
24h 10 min.
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min