Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 85.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Bread and butter pudding
1 godz. 15 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Rhubarb crumble
45 min
Pickled fruit
744h 45min
Custard
10 min
Sticky toffee puddings
1 godz.
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min