![Scotch eggs Scotch eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a37c8e7-cbb2-4862-9538-dee677d17a3a/Derivates/89130a06-6955-47fa-aa84-d19b9ab7636a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs, chilled
- water, to fill (to the 1L fill level)
Scotch Eggs
- 50 g eschalot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g beef, sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
- 2 eggs
- 15 g English mustard
- 70 g dried breadcrumbs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- plain flour, to dust
- 1500 g vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 10400.7 kJ / 2485.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 261.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 754.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini chicken kyivs
45 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Carrot and swede mash
25 min
Italian sausages
40 min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Beef and mushroom hot pot
2sa
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Brandy snaps
30 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Marmalade-glazed Ham
1sa 50 dk
Irish lamb stew
6h 20min