Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken glaze
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp dark soy sauce
Chicken marinade and rice
- 4 skinless chicken thigh fillets
- 2 tbsp mirin
- 1 tbsp dark soy sauce
- 1 tbsp light soy sauce
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 2 garlic cloves
- 300 g white basmati rice
- 1000 g liquid chicken stock (see Tips)
- olive oil spray
- 200 g daikon, cut into matchsticks
- 100 g frozen edamame beans, defrosted and podded
- 100 g snow peas, cut into slices
- 1 fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- fresh coriander leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2575.3 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1248.4 mg
Alternative Rezepte
Leek, chilli and chorizo sauce
40 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Hoisin pork bowl
30 min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Lamb sausage ragu
30 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Chicken laksa
30 min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1sa 50 dk
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Creamy beef curry
1h 15min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min