Marbled meringue gateau

Marbled meringue gateau

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions

Zutaten

Meringue
  • white sugar
    240 g
  • egg whites (approx. 180 g), room temperature
    6
  • cream of tartar
    1 pinch
Chocolate cream
  • dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
    180 g
  • water
    50 g
  • thickened cream (see Tips)
    600 g
Assembly
  • fresh cherries to serve
  • Dutch cocoa powder to sprinkle

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 519.8 kcal / 2174.7 kJ
Protein 5.5 g
Fett 37.4 g
Kohlenhydrate 42.6 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 22.8 g
Natrium 66.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen