Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 71 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Olive Spread
5 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 Min
Tzatziki
20 min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Tuna dip
15 Min
Polenta
1 Std.
Strawberry Champagne Cocktail with Mini Savoury Cheesecakes
3h 40min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Croissants
16h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min.