Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 71 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Pineapple curd (TM6)
20min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Macaroons
40min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Tomato passata
1h 40min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40min
Japanese ramen noodles
1h
Herby potato salad with crisp topping
50min
Traditional Apple pie
1h 30min